Il gelato di Cesare

Da tre generazioni

Produciamo il gelato con passione da tre generazioni con l’infallibile formula: serietà, dedizione, competenza e qualità del prodotto.

La nostra mission è sempre stata quella di donare qualche minuto di piacere a chi ci sceglie ed è per questo motivo che il nostro obiettivo quotidiano rimane la ricerca del gusto e fare gelati eccellenti solo con prodotti naturali e di primissima qualità.

Gelato di qualità

Il nostro gelato viene prodotto tutti i giorni a vista utilizzando ingredienti accuratamente selezionati: Nocciola IGP, Pistacchio puro Sicilia 100%, Mandorla di Avola.

Per i nostri sorbetti di frutta la scelta della materia prima, che precede la lavorazione, è fatta di incontri con i produttori, profonda conoscenza del giusto grado di maturazione del frutto ed estrema attenzione per ogni singola fase della produzione: un gelato “di territorio” che predilige la “filiera corta” e le eccellenze prodotte nello Stretto.

Il gelato di Cesare
Il gelato di Cesare

La bontà si unisce al benessere

Durante questi anni abbiamo studiato diverse linee di gusti per soddisfare tutti i palati, dai grandi classici a quelli stagionali più ricercati, da quelli più delicati a quelli per chi soffre di alcune intolleranze.

Alla crema, alla frutta, light, variegati: i nostri gusti riflettono tutta la nostra passione per la genuinità e poi c'è il tocco magico di Cesare che rende il gelato qualcosa di speciale, una vera opera d'arte.

  • Il gelato di Cesare

    I sorbetti di frutta di Cesare

    I nostri sorbetti sono senza latte e derivati, con un'alta percentuale di frutta. Ad eccezione del Limone e Bergamotto di Reggio Calabria (20% di succo) usiamo altissime percentuali di frutta che vanno da un minimo di 40% a un massimo del 70%. Utilizziamo frutta fresca, da noi abbattuta o surgelata a seconda della stagionalità per riuscire a proporre un gelato di alta qualità tutto l’anno.

  • Il gelato di Cesare

    Il fior di latte di Cesare

    Il nostro fior di latte viene preparato con latte fieno biologico, panna e zucchero. Un latte certificato, da vacche alimentate con foraggi non fermentati, con un sapore unico. Unico addensante, la farina di semi di carrube.

  • Il gelato di Cesare

    Il gelato artigianale di Cesare

    È un alimento equilibrato dal punto di vista nutrizionale ed energetico.

  • Il gelato di Cesare

    Il gelato artigianale di Cesare

    In un gelato alla crema c'è tutto (proteine, zuccheri e grassi), per questo può sostituire un panino o un primo piatto ed è facile da digerire.

  • Il gelato di Cesare

    Il gelato artigianale di Cesare

    Le proteine del gelato sono omogeneizzate, quindi risparmiano lavoro ai succhi gastrici e lasciano lo stomaco in fretta.

  • Il gelato di Cesare

    Il gelato artigianale di Cesare

    Può essere mangiato anche dai diabetici, perché contiene soprattutto saccarosio, che alza la glicemia meno di un piatto di patate.

  • Il gelato di Cesare

    Il gelato artigianale di Cesare

    Gli zuccheri, i grassi, le proteine e i sali minerali presenti nel gelato stimolano l'attività muscolare senza appesantire.

  • Il gelato di Cesare

    Il gelato artigianale di Cesare

    I grassi del gelato sono a catena corta. L'organismo li assume rapidamente e li può utilizzare subito come fonte di energia, proprio come fa con gli zuccheri.

“Il gelato artigianale può sostituire un pasto veloce apportando il giusto quantitativo calorico ed energetico da utilizzare in breve tempo (ideale per gli sportivi e per chi lavora) in modo naturale e genuino. Si proprio così, il gelato non è solo buono ma anche sano.”

Elvira Tarsitano / Componente della Commissione Permanente di Studio “Igiene, Sicurezza e Qualità” dell’Ordine Nazionale dei Biologi.

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